Продление акции «Ускоряем зиму» до 15 июня 2020

Родстер CAN-AM RYKER RALLY. Трицикл для шоссе и ралли?
Родстер CAN-AM RYKER RALLY. Трицикл для шоссе и ралли?
22.05.2020
Доступная уникальность. SPYDER F3 2020
Доступная уникальность. SPYDER F3 2020
30.05.2020
Продление акции «Ускоряем зиму» до 15 июня 2020

Новые горные снегоходы Ski-Doo SUMMITc турбомоторами ROTAX 850 E-Tec TURBO, новые модели утилитарных снегоходов Ski-Doo Skandic и Expedition на совершенно новых платформах Gen 4, новые утилитарные широкогусеничные модели снегоходов LYNX. Потрясающие комбинации суперширокой гусеницы и турбированного 4-х тактного Rotax 900ace. Новый горный широкогусеничный снегоход Lynx BRUTAL и многое другое!

Следующий 2021 модельный год от BRP снова порадует нас новинками.

Чтобы внешние обстоятельства не помешали вам воплотить в жизнь планы на ближайший зимний сезон, мы продлеваем 1 этап акции «Ускоряем зиму» до 15 июня 2020 года.
Прямо сейчас и по 15 июня 2020 года включительно вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx до 158 000 рублей*, а на снегоходы Ski-Doo – до 177 000 рублей*.

Чтобы получить снегоход из самых первых поставок, вам необходимо оплатить только 30% от стоимости снегохода согласно условиям акции**.

Остальные 70% вы можете оплатить в любое удобное для вас время до 30 сентября 2020 г.
Для того, чтобы получить полную информацию об условиях Акции и воспользоваться специальным предложением, обратитесь в дилерский центр BRP СЕВЕР на 78км МКАД в Москве.

Мы поможем выбрать вам подходящую под ваши задачи модель снегохода, заполним электронную форму на сайте promobrp.ru и вы получите купон участника акции для предоплаты снегохода.

Спешите: чем ближе зима, тем выше цена!

Срок действия акции, а также количество снегоходов, участвующих в ней, ограничено. Акция может быть завершена досрочно.


* Размер скидки в маркетинговых материалах рассчитан, исходя из рекомендованной розничной цены по состоянию на 25 марта 2020 г. Под экономией понимаются фактические затраты конечного покупателя на оплату стоимости снегохода Ski-Doo или Lynx 2021 модельного года при одновременном снижении стоимости снегохода по сравнению с обычной рекомендованной розничной ценой на 9%. Итоговый размер экономии в денежном эквиваленте, а также итоговая цена снегохода с учетом гарантированной скидки 9% могут изменяться в зависимости от действующей на момент передачи снегохода рекомендованной розничной цены, вашего региона и стоимости доставки снегохода. Сведения о рекомендованных розничных ценах на снегоходы Ski-Doo и Lynx, участвующих в Акции, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер, действительны по состоянию на 25 марта 2020 г. и не являются офертой.

** 30% от рекомендованной розничной цены снегохода на дату оплаты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: